В чем ценность данной практики для меня? При относительной безопасности, она дает очень яркие эмоциональные переживания и бесконечный спектр интенсивных физических ощущений. Я – выраженный кинестетик. Физический контакт, прикосновения, ощущения, как приятные, так и болезненные, для меня стоят на первом месте.
Эти ощущения позволяют почувствовать свое тело, свои мышцы, ощутить физически – я живу.
Любите ли вы массаж? Разогрев бывает похож на массаж, сначала легкий, потом все более интенсивный, кожа начинает гореть, именно это ощущение жара, но не снаружи, как от батареи или горячего песка на пляже, а изнутри, мне нравится больше всего.
Когда удары становятся сильнее, не всегда это увеличение идет плавно-плавно, что почти не замечаешь разницы. Есть такие, которые приходится терпеть, но я знаю, что если перетерпеть буквально немного, то снова становится хорошо уже на этом уровне воздействия. Если я хочу достигнуть спейса, то мне нужен именно такой, методично и плавно усиливающийся, темп, и в конце – равномерные сильные удары, когда боль уже не боль, а некие толчки, которые все глубже и глубже вгоняют меня в транс. Когда я вышла на это пиковое плато, то главное для меня, чтобы Верх не рвал темп, не останавливался(!), не начинал бить еще сильнее и не отвлекал меня от этой внутренней устремленности на свои ощущения какими-либо репликами, вопросами.
Для себя знаю, что когда Верх заставляет считать удары, то подойти к спейсовому состоянию мне практически невозможно.
Что сказать о порке на катарсис?
Прошло семь месяцев с того момента, как я стала регулярно (раз в неделю/две) практиковать флагелляцию в нижней позиции, но до сих пор мне практически неведом такой феномен. Слишком много психологических зажимов внутри, слишком долго училась скрывать переживания. Мне трудно плакать, мне очень трудно не только позволить выйти своим эмоциям, но даже осознать, что я чувствую. Чтобы я заплакала в голос, чтобы выбить настоящие рыдания, а не тихие слезы в ладонь, меня нужно нещадно пороть на пределе моего болевого порога. Мне хочется, наконец, выпустить это внутренне напряжение не маленькими порциями, а одним большим куском, но мне страшно – выдержу ли?
Вообще, порка оказывает внушительный терапевтический эффект. Снимает психологическую нагрузку, помогает избавиться от разных негативных эмоций, помогает расслабиться и отпустить контроль, дает заряд бодрости. После экшена я испытываю глубокое чувство благодарности, которую хочется деятельно выразить и показать. И Верхний получает своё не только во время экшена, но и после, когда я буквально фонтанирую этими эмоциями удовлетворения, полного релакса, радости и благодарности за испытанное.
Опыта сверху у меня пока почти нет, к сожалению. Но тот небольшой, что был… Потрясающее ощущение! И двоякое. С одной стороны, было немного жаль девушку, она была больше сабой, чем мазой, и не хотелось делать ей слишком больно. А, с другой стороны – хотелось! Видеть ее слезы, слышать ее всхлипы, видеть, как вздрагивает ее тело под ударом. Во мне однозначно прячется садистка.
В заключение скажу, что флагелляция для меня является самодостаточной практикой, вокруг которой можно построить всю сессию.
Но, в то же время, она прекрасно сочетается с другими воздействиями, как физическими, так и психологическими.
Не знаю, как долго я буду оставаться в Теме, но пока я тут, с Вами, от порки я не откажусь.

Добро пожаловать в моё зазеркалье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *