Техника порки

Если разогрев раскрыл поле для более мощных воздействий, действуйте осторожно. Трость кажется жёсткой, но сильный удар может согнуть её и на девяносто градусов и больше, а захлёст трости бывает чрезвычайно опасен. Захлёсты чаще всего случаются, когда Верхний переходит к нанесению ударов в полную силу после аккуратно исполненного разогрева или серии прицельных ударов. Дело тут в динамике движений его тела: импульс от работающей руки с увеличением скорости возрастает экспоненциально, и потому всё тело по инерции выносит вперёд. Сильный удар автоматически ляжет на несколько дюймов дальше, чем нацеленный на то же место лёгкий удар. Это законы физики, и вы ничего не можете с ними поделать, равно как вы не можете ходить по потолку. Вы можете лишь принять этот фактор в расчёт и научиться компенсировать его. Можно отступить на полшага назад или отвести несколько назад плечо и предплечье. Или можно последовать рекомендации Госпожи Нэн Берроуз (Mistress Nan Burrows) и положить прицельный удар так, чтобы кончик трости лёг не дальше середины дальней от вас ягодицы, и затем туда и целиться. Удары, сделанные на такой прицел, перекроют как раз всю ширину ягодицы и не более, что вам и нужно.

Если вы намерены наносить сильные удары — тренируйтесь! Научитесь уделять самое пристальное внимание тому, куда ложится ваша трость: так вы овладеете навыком корректировки прицела. Госпожа Нэн советует не лениться тренироваться на подушках. Бывают обивки, на которых хорошо виден след от удара, но каждый последующий удар «взбивает» поверхность и стирает след предыдущего. Прекрасная обратная связь! Такая обивка представляет собой разновидность толстого бархата или плюша; пройдитесь по магазинам уценённых товаров и поищите.

Когда вы почувствуете, что готовы наносить сильные удары по живому человеку, положите подушку или скрученное в валик одеяло с дальней от вас стороны партнёра. Эта подложка примет на себя возможный захлёст. Не забывайте, что сильные удары можно класть по ягодицам ниже копчика и по верхней половине бёдер.

Порка тростью и другие радости

Сексуальное воздействие: примерно четверть женщин и некоторые (немногие) мужчины могут получить оргазм от порки тростью. Это очень волнует и заставляет меня ревновать! Ещё большая часть людей, хотя и не кончают, но сильно возбуждаются, что даёт приятный ответ на вопрос «а что мы будем делать потом?».

Волны, которые трость посылает по телу, имеют направление: они распространяются через точку касания трости с телом в том же направлении, в котором двигалась трость в момент удара. Если вы просунете руку под живот или бедро партнёра, вы сможете почувствовать, как сквозь тело идёт ударная волна. «Сладкие точки» в нижней части ягодиц, по обеим сторонам от промежности, потому и сладкие: ударные волны, начинающиеся в этом месте и идущие вверх, захватывают целый комплекс мышц, нервов и мягких тканей, напрямую задействованных в механизме сексуального возбуждения. Многим нижним удовольствие доставляет мерный ритм лёгких или средних ударов по «сладким точкам», особенно если угол удара таков, что волна идёт вперёд и вверх. По меньшей мере одна знакомая мне дама называет этот эффект «ротанговым вибратором».

Один из частых признаков сексуального возбуждения — это лежащий вниз лицом нижний, чьи бёдра начинают ритмично подниматься и опускаться. Вы можете попытаться подхватить и поддержать этот ритм лёгкими или средними ударами. Можно также второй, свободной рукой массировать нервные окончания вокруг паховых складок и по обеим сторонам от нескольких нижних дюймов позвоночника.

Власть и ролевые игры

Часто я применяю трость в рамках «чисто» садомазохистской сессии, ощущения ради ощущений. Никаких ролевых игр и никакой более серьёзной, чем при массаже, передачи власти. Задачу обеспечения нежности взаимодействия, комфорта и благополучия нижнего и сотрудничества партнёров трудно решить в рамках большинства традиционных ролей и сценариев, в которых Верхний и нижний представляют противников. Но можно придумать некоторые сюжеты, в которых тот, кто бьёт вас, не является при этом вашим врагом!

Наставник / Церемониймейстер. Верхний выступает в роли учителя, подготавливающего нижнего какому-то ритуальному обряду, или передающего секреты влияния на людей, когда боль превращается в экстаз, или отправляющего его в астрал, напутствующего в духовных исканиях и т.д.

Товарищ. Верхний обучает агента перед внедрением или наставляет сокамерника, как выдерживать допрос. Кстати, позднее может последовать и собственно допрос, для этого Верхний может сменить амплуа, или привлечь к участию в сцене других Топов.

Научная фантастика. Пришельцы, чей корабль потерпел катастрофу, думают, что могут перезарядить повреждённые кристаллы их топлива, но лишь путём «выбивания» необходимой энергии из человеческого тела, что и влечёт за собой сессию.

Конечно, это всё может звучать как сущая нелепица, но ролевые игры всегда кажутся нелепыми тем, кто не мотивирован в сторону того или иного сценария. Найдите сценарий, привлекательный именно для вас, и справиться с ощущением неестественности будет намного легче.

Кроме того, эндорфиновый выброс погружает многих нижних в состояние глубокого сабспейса. Если вам интересны серьёзные игры с властью или ролевые игры, такой эндорфиновый «разогрев» открывает блестящие перспективы для сцены с психологическим воздействием.

Теги:

Добро пожаловать в моё Зазеркалье!

Добавить комментарий