Трость заслуженно пользуется репутацией викторианского орудия устрашения. Для большинства сабмиссивов трость означает суровое наказание, для искателей острых садомазохистских ощущений — перебор. Но забота и терпение дают возможность использовать трость любовно и чувственно. Жёсткость хорошей трости, делающая резкий удар таким чувствительным, даёт возможность полного контроля при легчайших похлопываниях. Кроме того, лёгкий удар тростью проще послать строго в намеченную цель, в отличие от удара плети, которая при слабой силе удара сбивается с направления. В чувственном воздействии, которое я описываю в этой статье, лёгкие удары превалируют и имеют большее значение, нежели сильные.

Этот стиль требует доверия, терпения и искусности. Если вы не заслужили доверия вашего нижнего, не смогли его получить и не в состоянии поддерживать, эксперимент с высокой вероятностью провалится или будет не таким успешным, каким мог бы быть. Что касается терпения, то же и не затевайте сессию, если располагаете меньше, чем часом, а лучше двумя, времени. Искусность? Хм, дважды мои нижние засыпали, пока я их порол. Просыпались все в синяках и хихикая. Вот что такое искусность.

Не подумайте, что я бахвалюсь и выставляю себя эдаким господом богом от порки тростью. Ей можно научиться, потому я и написал эту статью.

Техника работы тростью

Одна-единственная трость может создать целую симфонию ощущений. Энергичный удар, слегка придержанный за мгновение до соприкосновения с телом, подчеркнёт эффект укуса на поверхности кожи. Такой же удар, но выполненный до конца, будет тяжёлым и глубоко проникающим.

Наибольшая интенсивность воздействия обеспечивается внешней примерно третью длины трости. Это та её часть, которая при жёстких ударах оставляет синяки, а при лёгких создаёт «кусачее» ощущение. Чем ближе к началу трости, т.е. к тому месту, за которое вы её держите, тем медленнее она движется, и удары будут более глухими и даже напоминающими массаж. Это даёт возможность сохранять ритм и атмосферу сессии в промежутках, необходимых, чтобы дать немного отдохнуть выказывающему признаки перегрузки нижнему.

Самый кончик трости можно использовать для прицельного воздействия по местам, где удар в длину небезопасен или куда иначе просто не достать. Так, кончиком можно работать по «сладким точкам» (имеется в виду нижняя внутренняя, ближе к промежности, часть ягодиц, объяснение см. ниже, в разделе «Порка тростью и другие радости» — пер.), ступням, мышцам верхней части спины. Обычный удар по этим зонам пересечёт места, где кости выходят близко к поверхности тела, и вызовет ушибы костей и боль отнюдь не эротического свойства. Сильный удар может даже отколоть кусочки кости, перебить нервы, причинить иные травмы. Не пытайтесь наносить такие удары, если вы не уверены абсолютно, что попадёте точно в цель! Лёгкое воздействие кончиком трости значительно безопаснее и ощущается как иголочный массаж.

Позиции

Я предпочитаю, чтобы нижний лежал. Когда человек уходит так далеко в сабспейс (у автора здесь и далее — bottom space — пер.), как я надеюсь его отправить, необходимость даже элементарного поддержания равновесия отвлекает. С точки зрения минимизации нагрузки на спину Верхнего во время длительной сессии лучше всего, если нижний ляжет на стол. Идеальны массажные столы, хороши и крепкие столы типа тех, которыми оборудуют кафетерии. Если стол не оборудован мягкой подкладкой, обустройте её. Отправляясь на групповые вечеринки или демонстрационные сессии, я обычно захватываю с собой простыню и поролоновый валик.

Второй по предпочтительности вариант — положить нижнего на пол, на матрас, футон или поролоновый коврик. В таком случае нижний будет лежать ничком, а Верхний сядет или встанет на коленки возле него.

Будь то на столе или на полу, разумно оставить метр-полтора свободного пространства с обеих сторон от вашего нижнего, чтобы вы могли менять бок. Поскольку сильнее всего бьёт кончик трости, перемена стороны поможет обеспечить симметричное воздействие. Кроме того, разные стороны открывают доступ другой, нерабочей вашей руке к разным частям тела партнёра. С одной стороны вы можете гладить, массировать, ласкать и «собирать обратку» с его ног, бёдер, ягодиц и промежности, если это воздействие такого рода. С другой стороны вы можете касаться лица, массировать спину, прихватить за волосы или за загривок, играть в игры о доверии, положив палец ему в рот, между зубами, и продолжая пороть…

Когда нижний стоит, пороть его тростью неудобно, особенно если Верхний выше ростом. По стоящему человеку удары так и норовят ложиться слишком высоко, стремясь к области крестца. Из этой позиции труднее достать и до «сладких точек». Уж лучше встать на одно колено. Иногда сессия происходит на возвышении наподобие сцены, у одного края которого оборудованы приспособления для бондажа. Если у вас есть необходимые устройства и вы умеете делать это безопасно, подвешивание — ещё один способ приподнять нижнего на фут-другой.

Я избегаю традиционных для порки тростью согнутых позиций, когда нижний наклоняется или перегибается через стул. Во-первых, натянутая кожа значительно более чувствительна. В викторианских наказаниях чрезмерная боль была целью; если же рассматривать воздействие как чувственное удовольствие, её следует избегать. Во-вторых, эта позиция опасно поднимает копчик, а сильный удар, попавший по копчику, с высокой вероятностью размозжит его и «подарит» партнёру болезненную пожизненную травму. Повреждения копчика не заживают! Необходимость избежания ударов по копчику закрывает для воздействия обширные зоны ягодиц, в принципе прекрасно для этой цели подходящих; а когда тело нижнего распрямлено, копчик значительно лучше защищён, т.к. оказывается ниже ягодиц. Если вы не уверены, пройдите рукой вдоль позвоночника вниз и в межъягодичную складку, и вы поймёте, как далеко растёт копчиковая кость. Проверяйте это с каждым партнёром: длина этой кости у разных людей поразительно разная.

Теги:

Добро пожаловать в моё Зазеркалье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *