Сегодня Ирка уже в третий раз встретилась с любовником. И опять всё было примерно так же, как и в первые два раза. Особой фантазией и изобретательностью её наглый грубиян не отличался. Он опять жёстко напихал ей в глотку, опять оскорблял её последними словами, опять по самое «не могу» засаживал ей в анус… А Ирке хотелось каких-то новых ощущений, хотя сама она не могла понять каких. Она хотела какого-то очень пошлого продолжения, но чего именно, не понимала… И вдруг, в какой-то момент, её осенило! Ещё не продумав в деталях, как именно она материализует свою дикую фантазию, Ирка попросила: «Милый, пожалуйста, разгрузись в меня!»

Грубиян обомлел, на время он даже прекратил фрикции, хотя перед этим его поршень так интенсивно совершал в Иркином влагалище возвратно-поступательные движения, что казалось вот-вот ворвётся прямо в матку!

– Ты что, сучка, совсем мозгами ёбнулась? А потом прибежишь объявить мне, что скоро я стану счастливым папочкой?

– Нет, нет, не беспокойся! Всё будет хорошо! Мне сейчас можно! Я никогда не буду к тебе в претензии. Только очень тебя прошу: спусти в меня!

– Ты хочешь, чтобы я кончил тебе в пизду!?

– Да! Пожалуйста, я умоляю тебя!

– Ну ладно, шлюха, только чтобы потом…

– Ничего потом не будет, – прервала его Ирка, – всё будет хорошо!

«Очень хорошо!» – лукаво добавила она про себя…

Он кончил бурно и ооочень обильно. Сперма лилась в неё как из брансбойда! Её выстрелы Ирка ощущала так явно и сильно, что сама кончила, и как кончила! Оргазм был долгим и очень ярким! Она орала от него так, что грубиян зажал ей рот ладонью (дело было хоть и днём, но соседи его были, видимо, дома).

– Тихо, блядь ёбаная, тихо! – шептал он ей на ушко, – не ори, сука!..

Когда он почти сразу после этого выставил Ирку за дверь, – она была только рада. Очень рада. Она очень спешила домой…

– Привет! Давай быстро ко мне! – говорила она в трубку на ходу, быстрым шагом приближаясь к своему подъезду. – Да, прямо сейчас, именно сейчас! Что? Я сказала прямо сейчас! Чтобы через две минуты был у меня! Ты понял!?

…Она едва успела зайти в квартиру, как раздался звонок в дверь. Ирка сразу же открыла. На пороге стоял её Димка, её парень, готовый делать всё, лишь бы Ирке было с ним хорошо, несмотря на его совсем маленький член.

– Привет, зая., – произнёс он. – Что за спешка?

– Так, давай без лишних вопросов! – довольно жёстко ответила Ирка. – Быстро на кровать и ложись на спину!

Парень послушно исполнил требование. Он привык подчиняться прихотям своей девушки. А она быстро сняла трусы, чуть задрала юбку и бесцеремонно уселась ему на лицо. Димка тут же начал лизать ей.

– Мммм… Она такая мокренькая! Ты так сильно меня хотела!? – спросил он, думая, по неопытности, что его девушка так течёт просто от сильного возбуждения.

– Да, да! – закатив от кайфа глаза, отвечала Ирка. – Давай, мой милый, поработай хорошенько язычком! Моя писечка хочет твоей ласки!

Димка возбуждённо застонал и засунул язык как можно глубже. Ему показалось, что сегодня вкус у Иркиной дырочки какой-то не такой, как обычно, но Ирка стонала, ёрзала и, не давая ему опомниться, возбуждённо громко шептала:

– Ооооххх…. Да, да, да… Быстрее… Ещё быстрее… Мммм…. Ах ты мой хороший… Ах ты мой лизунчик… Давай, давай, работай язычком… И глотай, глотай! Я хочу, чтобы ты глотал мой сок….

И Димка глотал! А Ирка ощущала, как ещё оставшаяся в ней сперма грубияна течёт в жадно прильнувший к её влагалищу рот парня, и от этого возбуждение так быстро нарастало, что совсем скоро она задрожала, из груди её вырвался не то стон, не то крик, она жёстко схватила Димку за его короткие волосы, ещё сильнее прижалась промежностью к его лицу, ещё быстрее заёрзала на нём и… едва не потеряла сознание от оргазма такой силы, какого никогда до этого не ощущала! Она, закатив глаза, билась в судорогах и обильно стекала прямо в рот своему парню, а он глотал её выделения со стонами наслаждения, наивно полагая, что только его старательный язычок стал причиной столь бурного оргазма любимой девушки! И даже каких-то отдалённых смутных подозрений, что вместе с Иркиной кончиной он принял в рот остатки спермы её наглого, грубого и беспощадного любовника, у него не было, да и быть не могло! Он был слишком молод, наивен и неискушён…

Ирка же была вне себя от счастья! Она получила такие сильные и яркие ощущения, каких не мог ей подарить даже большой и толстый член грубияна. Она получила невероятный кайф! И причиной его были унижения. Сначала унижена была она сама, а потом, как бы по эстафете, ещё больше унизила, точнее даже опустила, своего ничего не подозревающего парня!

– Ну как тебе? Вкусно было? – с лёгкой усмешкой, которую не в силах была сдержать, спросила она, когда уже почти полностью стекла своему мальчику в рот.

– Очень! Очень вкусно! – отвечал паренёк, всё ещё находясь в сильном возбуждении. Не в состоянии ему противостоять, он медленно дрочил при этом свой маленький тоненький писюн. Ирку это заводило, и она продолжила игру в вопросы-ответы.

– А почему тебе нравится лизать мне? Отвечай!

– Потому что я твой пиздолиз! – как по заученному ответил Димка.

– Кто? – Ирка наиграно сделала вид, что не расслышала.

– Пиздолиз! Твой послушный пиздолиз!

С этими словами Димка сладострастно застонал и кончил себе на живот. Он уже не мог, да и не пытался сдерживаться. А Ирка наконец-то окончательно отодвинула своё мокрое влагалище от его рта и встала с постели.

«Надо будет как-то попробовать уговорить его вылизать сразу после того, как грубиян в меня кончит. Прямо сразу! И лучше прямо при нём. Надо подумать, как это всё обставить», – размышляла Ирка, наливая яблочный сок из тетропака в два стакана. Один из них она поднесла любимому.

– Пей, котик! Ты очень хорошо отлизал мне сегодня! – ласково и с улыбкой сказала она.

– Спасибо, милая! – ответил паренёк и стал жадно пить сок, не подозревая, что запивает им кончину не только Ирки, но и её любовника…

Добро пожаловать в моё Зазеркалье!

Добавить комментарий