Первая попытка встретиться не удалась. Она просто испугалась в последний момент. Опыта подобных интимных приключений у 19-летней Ирки почти совсем не было, мужика этого она знала только по переписке, даже по телефону не говорили ни разу. И хотя переписка была более, чем откровенной, всё же сомнения терзали Ирку, она боялась какого-то подвоха, может быть даже какого-то страшного, нехорошего подвоха. Поэтому в последний момент не подошла на условленное место…

Но сегодня она всё же встретилась с этим наглым насмешливым грубияном, и все Иркины волнения, страхи, терзания, сомнения, бессонные ночи у компа, оказались столь щедро вознаграждены, что чувство какой-то эйфории разливалось по всему её телу. Телом этим наглец сегодня откровенно попользовался, но попользовался так, что Ирка потеряла счёт своим оргазмам. Даже то, не совсем приятное, обстоятельство, что боль в заднице не только не проходила, но и становилась всё ощутимей, ещё больше заводило и возбуждало её. Проще говоря, – Ирку “колбасило” . Вкус спермы во рту не проходил, хотя после приёма в рот “вафель” она уже пила и вино, и воду, и кофе. Горели ягодицы, по которым он много-много раз шлёпал ладонями, когда драл Ирку раком, и уши, за которые мучитель жёстко держал её, запихивая член в самую глотку, отчего Ирка давилась и натужно кашляла с набухшей головкой в гортани. Возбуждение от грубого траха в рот так зашкаливало, что Ирка кончила, едва коснувшись набухшего клитора пальчиками, и он тогда на время прекратил заталкивать елдак ей аж за гланды, позволив насладиться сладкими судорогами сладострастия. И до сих пор в ушах звучал его хамовитый весёлый голос: “Ты посмотри, кончила блядина малолетняя! Что, понравилось в ротик ебаться? Ха-ха-ха…Ну сейчас я тебе ещё напихаю! И накормлю тебя, хуесоска! Хочешь кончину глотать, сучка? (Ирка тогда закивала в ответ) Ну сейчас получишь! Буду тебя настоящей “вафлисткой” делать! Открой рот! Шире! Ещё шире, дырка ёбаная! Вот так!” И снова его упругий хер заполнил собой её рот и глотку, и снова она краснела от жуткого стыда и удушья, а он всё пихал и пихал, жёстко, беспощадно, неумолимо! Пихал до тех пор, пока мощная горячая струя не ударила Ирке в нёбо и обильная порция спермы не растеклась по языку, дёснам, губам. Она в порыве дикой страсти потянула в себя сперму так, что он аж закряхтел и сдавленным от наслаждения голосом произнёс: “Уууххх, сукаааа, аж из яиц всё высосала!!” И Ирка ещё больше завелась…

Она стала лизать ему яйца, широко, размашисто, иной раз касаясь язычком его ануса, вылизывала их долго, и он немного передохнул, а затем, не мудрствуя лукаво, поставил её раком и часа полтора-два долбил Ирку попеременно в обе дырки, причём анал дался Ирке поначалу нелегко. Она стонала, едва не плача от пронзавшей её боли, но постепенно стоны страдания преобразились в сладострастные стоны, и он, уже перестав осторожничать, погружал член ей в анус по самые яйца и, упираясь в упругую Иркину задницу, долбил её, долбил, долбил и долбил… В конце-концов молодая экстемалка ощутила то, что мечтала ощучить: сильный и яркий анальный оргазм! Пусть и не без помощи пальчиков на клиторе он был достигнут, по Ирка точно поняла, что ощущение не такое, как бывало у неё при мастурбации, это был ни с чем не сравнимый и совершенно новый кайф. Потом он продолжил трахать её в писю, и Ирка ещё несколько раз кончила вагинально, прежде чем член вновь стремительно проник в её истерзанную задницу и, энергично пульсируя, обдал Ирку изнутри тёплым извержением спермы…

Конечно же, он заставил оттраханную девчонку хорошенько вылизать опавший после разгрузки в анус член, а потом, почти не церемонясь, выставил Ирку за дверь. “Я сам тебе напишу. Жди, надейся и вожделей. Теперь ты моя “вафлистка”. Всё, давай, до связи…” И Ирку это совсем не обидело. Она хотела, чтобы ею вульгарно попользовались, и получила то, чего так хотела… То, чего очень хотела, и чего ей не может дать её парень, с которым она сейчас лежит в постели и целуется, ещё ощущая во рту вкус спермы своего недавнего мучителя. А парень её, Димка, он классный, добрый, хороший, но слишком скромный и стыдливый, и у него совсем маленький член… Хотя лижет он, конечно, отпадно, ммм… Она упёрлась руками ему в плечи, и Димка послушно “нырнул” вниз. Через секунду его язычок уже старательно и быстро-быстро скользил по тем самым местам, где несколько часов назад хозяйничал похотливый член наглого насмешливого грубияна…

Добро пожаловать в моё зазеркалье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *