Можно предложить следующую 10-балльную шкалу болевого воздействия удара:

1 балл – собственно ощущение;

4 балла – имитация воздействия, когда болевые ощущения почти отсутствуют;

5 баллов – легкая боль, вполне переносимая;

6 баллов – достаточно сильная боль, которую можно вытерпеть собрав волю в кулак;

7 баллов – воздействие, когда боль уже не доставляет удовольствия и хочется ее избежать;

8 баллов – воздействие, которое невозможно вытерпеть добровольно;

9 баллов – воздействие на грани наступления долговременных вредных последствий;

10 баллов – болевой шок

Б О Л Ь

Боль, как таковая, не является сексуальным возбудителем, несмотря на фольклор.

В действительности дело обстоит так: когда возбуждение начинает возрастать, осознание боли неизменно снижается до такой степени, что любой сильный стимул, который в обычных условиях оказался бы чрезмерным, только способствует возбуждению. БДСМ теория Это может быть справедливым везде – в азарте футбольной схватки вы можете потерять зуб – и не заметить этого; но при половом возбуждении болевые стимулы могут действительно трансформироваться в ощущение удовольствия, при условии, что они не чересчур сильны.

Существует, однако, крайний предел, после которого сверхстимуляция становится отвратителем, а не возбудителем, и возрастание возбуждения прекращается; переносимость боли возрастает тем больше, чем ближе вы подходите к оргазму – непосредственно перед ним, например, люди могут спокойно переносить довольно сильные шлепки, но трансформация прекращается, как только проходит оргазм, поэтому не продолжайте трудные позы или сильные стимулы после этого.

Некоторые люди не трансформируют боль вообще. Если что-либо из ваших действий воспринимается как обычная нетрансформированная боль, это значит, что-либо слишком много, либо слишком рано, либо вы продолжаете после оргазма. Изучение того, какие стимулы приятны как средство увеличения возбуждения, а какие – нет – это искусство.

Если какия-либо часть нормального секса действительно болезненна, из-за раздражения, ушиба внутренних органов и т.д., вы были неуклюжи или что-то неправильно – во втором случае покажитесь доктору, если это продолжается несколько дней.

Первое сношение может быть слегка болезненным для обоих участников; если они достаточно возбуждены перед этим, эффект трансформации позволит большинству девушек преодолеть болевой барьер, хотя если вы вызвали у нее кровотечение вообще, дайте время для залечивания ссадины перед следующим разом. Если есть причины для большего беспокойства, посоветуйтесь с доктором. При нежности и предварительном растягивании это может быть почти безболезненным для большинства женщин.

Настоящая жажда боли (умственной или физической) как сексуальный трюк не является необычной. Как правило, такая идея оказывается возбуждающей в фантазии, но отвратителем на практике, если только ваш партнер не окажется достаточно искусным, чтобы удержаться в пределах трансформации возбуждения, а сама фантазия не слишком бурная. Приличное количество мужчин, которые склоняли не слишком искусных проституток “избить их посильнее”, потому что такая фантазия казалась им возбуждающей, отказывались от дальнейших попыток.

Если ваш партнер имеет такие фантазии, твердо держитесь внутри этих границ трансформации стимулов, вычитайте добрых 20% от фантазии, и следите, действительно ли это пресыщенная личность, которой на самом деле нравится идея подвергнуться оскорблениям. Для некоторых людей здравый смысл, немного игры, и умное использование эффекта трансформации могут более чем достаточно обеспечить нормальные границы их фантазии.

Общая методика наказания

Методика наказания имеет два неразрывно связанные между собой части-схемы (как две стороны у монеты). Здесь приводится одна из наиболее распространенных и описанных методик. Если вы практикуете иные схемы – присылайте их для ознакомления учащихся.

I. Психологическая схема

1. Предупредить о наказании, необходимо прочуствование вины наказуемым.

2. Заставить покаяться в вине на коленях.

3. Вынести приговор – мера наказания 30-100 ударов (минимум 30 ударов для женщин и минимум 50 ударов для мужчин).

4. Подготовка – наказуемая должена сам попросить об учебе плеткой или розгами, попросить прощение, раздеться.

5. Наказание – никогда не должно уменьшаться и быть ниже назначенной меры для наказания меры. При физической необходимости можно отложить на время часть наказания.

6. Благодарность – после наказания человек должен попросить еще раз и получить прощение, поцеловать плетку (розги) и руку, и т.д.

II. Физическая схема

1. Сила ударов – вначале слабая для разогрева кожи, потом нарастает, до некоторой величины – в полную силу не бьют (во всяком случае сильные мужчины – женщин), лучше бить дольше.

2. Частота – удары наносятся не часто – на счет 4 или 5 при медленном счете.

3. Направление – параллельно, слева направо и назад, или повторно слева направо. Ниже ?6?

Теги:
,

Добро пожаловать в моё Зазеркалье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *