Родилась сукой. Только и думаю об этом. Думаю только о том, что бы мужику было хорошо когда он всовывает мне. Проколола язык, вставила серебряную штангу, через год губы ботексом, через 3 месяца тату бровей. Потом стала лысой, брою голову. Ведь мужчине приятно прижимать голову к паху, во время минета. Стала носить кожаные шорты, ботинки на платформе, пирсинг на клиторе. Собираюсь увеличить грудь…

– Подожди Катя, ты и так нравишся мужикам, зачем тебе силикон в цицках?

– Зачем, зачем, я хочу стать идеальной! Идеальной для удовлетворения мужчины.

– Катя остановись, бля!

– Я не Катя, зови меня Кэт!

– Хуй с ним, Кэт, ты и так самая клёвая шлюха! Самое главное, что ты в сознании уже сделала все, что только можно со своим телом! Главное, что ты такая внутри, настоящая сука!

– Но ты ведь не женился на мне, значит…

Я не дал ей договорить. Дал ей пощёчину, сильнее чем нужно: – потому что ты сука! А сук, замуж не берут, их просто ебут!

Я содрал с нее шорты, сильно сжал сзади шею и согнул раком. Она уже плакала, или от пощёчины или от шеи, или от ” замуж не берут” .

Она повернула ко мне лицо и что то пыталась сказать искривлённым плачем губами… Я вмазал ей ещё раз и ткнул лицом в диван: – закрой рот, сука!

Ещё раз хлестанул по ягодицам, она дернулась и ударилась головой в спинку дивана. Я специально разорвал на ней трусы: – вафля! Дернешся зубы выбью! Замри блядь!

Теперь, она только скулила и вздрагивала от плача. Я цепанул с подоконника наручники и клацнул ей на запястья. Холодная бутылка водки из морозилки и два стакана.Стакан поставил ей на спину. Плеснул половину. Закрутил пробку. Сунул ей ближе к коленками: – зажми бутылку ногами! И держи крепко, упадет ебну!

Она осталась стоять так в комнате, боясь разлить стакан с водкой и выронить бутылку…

Включил на всю громкость AC/DC 1991г. Вышел во двор, закурил…

Смотрю на заросли винограда и яркие розы, вдыхаю дым…

Сейчас я буду ее драть, она будет орать. На здоровье, особняк, лес… Ни кто не услышит. Синяки чуть чуть будут на шее… И на щеке останется наверное. Блядь неподращитал. Но тоже слабо ебни, ей кайфа не будет. Который раз ее так ебу, и интервью это игровое… Вариации похожие, год уже так встречаемся. Она одно и то же кричит когда ее трахаю: – еби меня, еби, еби как суку! Потом час где то лежит прется! И пиздят иной от нее пахнет. Потом полезет хуй сосать… Все примерно одинаково каждый раз.Это я ей внушил что она сука. Но если бы не была сукой, не внушил бы. Я ее при первой встрече почувствовал… Смотрю в глаза и вижу сука не реализованная, только думает про это, но пробовать сцыт.

Захожу в комнату, беру стакан с ее поясницы… Потом бутылку вытаскиваю, ей четверть наливаю. Поворачиваю ее голову: – пасть открой! Выливаю ей в рот, по щеке течет. Она кривится. Тыкаю ее личиком в мокрую от водки подушку. Раздвигают ее булки… Она кричит всегда когда всовываю резко…. Приветик КЭТ!

Есть масса людей в которых живёт эта сука. Живёт внутри и обычно глубоко. Нужно только уметь вытащить ее наружу, и тогда она твоя!

Добро пожаловать в моё Зазеркалье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *