1. Да, бить и унижать людей — это своего рода работа, которая даже может стать карьерой. Как говорил Джокер «если ты делаешь что-то хорошо, то не делай это бесплатно».
  2. Материальное вознаграждение для профессиональной доминантки в Америке составляет от $200 до $750 в час, в зависимости от навыков и популярности в профессии. Начинающие доминатрикс иногда могут брать в качестве вознаграждения подарки, а не наличность.
  3. Не смотря на то, что работа в сфере БДСМ подходит под определение секс индустрии, доминантки не спят с клиентами. Да, существует эскорт с «бонусом» и существуют порно-звезды, зовущие себя фемдом и делающие handjob/blowjob, но в тусовке их не очень любят, по понятным причинам.
  4. Работать доминанткой в США можно под крылом так называемых Public Dungeon – клубов с оборудованными тематическими комнатами в которых работают сразу несколько девушек – или индивидуально. В первом случае домине не нужно самой искать и привлекать клиентов, это делает клуб.
  5. Плюсы работы в клубе: расписание, менеджер, безопасность, постоянный поток клиентов, не надо мотаться по городу, не нужно платить за аренду студии или оборудование. Некоторые клубы требуют разрешение на работу, что плюс. Минусы – фиксированная ставка, как правило, минимальная.
  6. Плюсы работать индивидуально: естественно деньги, ставку можно увеличивать до бесконечности, пока клиент готов платить. Публичные #findom сессии и романтические прогулки до банка, подарки, путешествия за счёт клиента, независимость. Минусы: непостоянный поток в начале карьеры.
  7. Вопреки распространённому мнению, мужчин, предпочитающих быть сабмиссивами в тысячи раз больше, чем тех, кто хочет доминировать. Более того, среди мужчин гораздо больше хороших сабмиссивов и почти нет хороших доминантов. Думаю, это кое о чем говорит.
  8. Самые распространённые запросы у клиентов: футфетиш, унижения, золотой дождь.
  9. Некоторая часть сабмиссивов не любит физическое воздействие, а предпочитают быть рабами: они приходят мыть посуду, убираться в студии, делать Доминантке массаж или педикюр. Таких очень удобно приглашать сразу после какой-нибудь очень грязной сессии! Они все отмоют и заплатят!
  10. Когда я рассказываю людям о том, что я Доминантка, они, чаще всего, приходят в восторг!
  11. У меня есть один постоянный сабмиссив, который предложил мне $70.000 и услуги дорогого адвоката по уголовным делам, если я соглашусь однажды его убить. Такой вот изысканный способ суицида
  12. Около 30% людей, которые пользуются моими услугами — ортодоксальные евреи. Подруги даже в шутку прозвали меня Jew whisper. Because no one can Jew me!
  13. Я знаю, что вы все ждёте, когда я начну рассказывать про financial domination. Да, это когда мужик присылает деньги и подарки и ничего не получает взамен. Да, это охуенно!
  14. Есть ещё total findom, это когда сабмиссив передаёт Доминантке данные от всех своих аккаунтов, она забирает оттуда все деньги и выдаёт ему по чуть-чуть каждый день (около $20 в день, иногда меньше), остаток забирает себе.
  15. Если саб на полном контроле захочет купить что-то дорогое, он обязан просить разрешения. И не факт, что он его получит. Вообще. Вот так не справедлива и тяжела жизнь финансовой свиньи.
  16. Работа Доминанки в Америке вполне законна, потому что не подразумевает под собой проституцию. Именно поэтому многие Домины, которые в профессии давно, оформляются как индивидуальные предприниматели и платят налоги.
  17. Профессиональные Домины зарабатывают не только на сессиях и финансовом доминировании. Некоторые ведут уроки для начинающих в БДСМ, участвуют в арт-мероприятиях, продуют видео и предметы своей одежды, которые являются фетишем для поклонников.
  18. Сессии можно провозить не только за деньги и подарки, но и обменять на услуги: фотосессии, консультации адвокатов, лечение, путешествие и так далее, в зависимости от того, чем занимается сабмиссив.
  19. Больше половины приходящих ко мне мужчин просят страпон, а если не просят, то оживленно соглашаются, когда я сама его им предлагаю. И да, 100% мужчин уверенно и с удовольствием его сосут. Как будто всю жизнь только этим и занимались.
  20. Большинство Домин не выглядят как Домины вне сессии. Некоторые люди, которые меня знают, до сих пор думают, что я шучу, когда говорю, чем занимаюсь.
  21. Есть один саб, его фетиш — принести на сессию кусок торта Magnolia Bakery, смешать с Brown Shower Госпожи и есть. У меня даже появился локальный мем «не знаю почему все так любят Магнолию, по мне так говно какое-то». Ах да, угадайте какой торт коллеги подогнали мне на ДР.

22. БДСМ — хорошая терапия для всей семьи! Если вы Домина — ваш муж ссыт с вами связываться и старается быть послушным, а ещё у вас всегда хорошее настроение, ведь если день не задался всегда найдётся тот, кому можно врезать по ебалу и купить новые духи по дороге домой.

23. Небольшой минус — иногда происходит «профессиональная деформация» и, порой, трудно остановить себя от того, чтобы врезать по ебалу каждому встречному мудаку.

24. Ещё один весьма популярный запрос — ballbusting (пинки по яйцам) и CBT (cock and balls torture). Мой личный фаворит, после массажа.

25. Да, у меня есть постоянник, который платит мне за то, чтобы иметь великую привилегию делать мне массаж. Массаж спины руками, разумеется.

26. У каждого есть свои лимиты и запреты, это естественно. Мои табу, кроме очевидных, это medical play и forced feminization (унижение через сравнение с женщиной, переодевание и выполнение «женской роли». Я не считаю, что быть женщиной унизительно, поэтому не провожу такие сессии

27. Помимо обычных сессий Доминантки устраивают платные свидания со своими рабами. Свидание, ужин в ресторане, шоппинг — Богиня заслуживает постоянных подношений! Раб платит не только за сервис и покупки, но и в том числе за каждый час, проведённый с Госпожой за этими занятиями.

28. Абсолютно любая женщина может быть Доминой! Любого возраста, цвета, размера! Ограничений нет! Главное — желание!

29. Вопреки ещё одному распространённому мнению, Домины вовсе не ненавидят мужчин. Потому что

30. БДСМ подразумевает заботу Дома о Сабе. Тут мы можем глубоко закопаться в теорию, но на самом деле сабмиссивность это форма потребности в ласке и заботе. Дом, который не уважает своего саба — очень хуёвый Дом!

31. Топ 3 самых необычных фантазий, которые мне встречались:

Раз: ролевая игра, где саб притворялся маленьким умственно-отсталым мальчиком, которого убивает нянечка, надев ему на голову пакет. Сессия завершалась, когда он вырубался.

Два: вот тот, с тортом. Его ролевая игра была в том, что этим тортом его кормит мама, приговаривая «мама знает лучше, открывай ротик!» Иногда мам могло быть одновременно 3-5 и все мамы участвовали в «приготовлении» десерта.

Три: мужчина попросил сначала кастрировать его, сжечь его член, затем отрезать ему конечности, приготовить их изысканным способом и дать ему съесть. А потом убить его и остатки пустить на приготовление поминального ужина.
Естественно, все это происходило только вербально.

32. У меня есть сессия мечты: сабмиссив, который будет притворяться сексистом, а я буду жёстко избивать его ногами в тяжёлых ботинках без стоп-слова.

33. Раньше, чтобы стать proDomme, женщины должны были поработать, как сабмиссивы. Это правило до сих пор работает в некоторых клубах Калифорнии. Мне кажется, что это не очень хорошая идея.

33. Добавим щепотку предыстории: я познакомилась с реальной БДСМ тусовкой около 10 лет назад. Мне понравилось всё, кроме участников. В голове всё выглядело иначе. Спустя годы я начала воплощать эти идеи. Как говорится: если не можешь остановить вечеринку — возглавь её!

34. Половина всех футфетешистов в Нью Йорке — индусы. Я не знаю почему. Но когда последний раз я была на йоге, учитель Раджеш странно посматривал на мои ступни

35. Мужчины, которые приходят ко мне в гости не очень оригинальны в плане выбора фэйковых имён, поэтому приходится придумывать им смешные прозвища, чтобы хоть как-то их отличать.

36. Топ 3 самых смешных прозвища в моем телефоне:
Раз: Creey Krustry Bellybutton
Два: Ethernal Jew (вечный жид, привет, Мирон)
Три: Accidental Shit

37. Первый раз я получила деньги за бдсм, когда пьяный миллиардер в ночном клубе попытался меня поцеловать, отхватил пощёчину и попросил добавки. Ровно в этот момент он внезапно начал мне нравиться! Расплатился он, кстати, тысячей швейцарских крон

38. Немного о #финдом: один саб очень любил, когда я присылала ему фотографии и видео моих тренировок в спортзале. Однажды я прислала ему замыленное фото со словами: «на новый айфон фото получаются гораздо лучше» и через 5 минут получила деньги на счёт!

39. Я могу на глаз определить сабмиссива по соскам

40. Глядя на соски Кивну Ривза, мне кажется, что он сабмиссив. Это даёт мне скромную надежду на то, что однажды наши пути вновь пересекутся!

41. Кстати, я там выше писала про то, что в некоторых клубах Домины должны сначала быть сабками… иногда в клубы приходят садисты и если поток клиентов у девочек не большой, на саб сессии соглашаются те, кому это не нравится. Думаю, это самая большая беда таких клубов.

42. Я тоже начинала как сабка, но не в клубе, а тогда, 10 лет назад. Для себя я выяснила две вещи: у меня какая-то аномальная толерантность к боли; когда меня доминируют, мне не хочется подчиняться, мне хочется вырваться и начать убивать

43. Пару раз меня доминировали женщины и это было классно, потому что это взаимный чувственный опыт, основанный больше на телесности, чем на тщетных попытках сломить мою волю, как было в случае с мужчинами.

44. Кстати, у меня никогда не было клиенток и, судя по тому, что платных Доминантов в НЙ раз, два, и обчелся (один проститут, второй сабмиссив), а Домтнанток больше ста, это только известных мне, делаю выводы, что женщинам вполне хватает унижений в рамках гендерной социализации.

45. Однажды у меня была пара, но девушка пришла только потому что мужик ее притащил и ей все это было явно не по душе. Когда он спросил, что я хочу ч ней сделать, я сказала «развязать и отпустить». Первые пятнадцать минут я тщетно требовала его слезть с неё, а потом просто ушла.

46. Ещё немного теории для начинающих: самое важное в БДСМ это правило БДР — безопасность, доверие, разумность. Поэтому для любой уважающей себя ProDomme важным является создание безопасного пространства для своих сабмиссивов. Доминирование — это не насилие, это ответственность.

47. Бывали случаи, когда сабы не уважали безопасность и правила моих сессий: пытались доминировать снизу, не подчинялись или просили секс. Я говорю «нет» только один раз. После второй просьбы выгоняю без возврата средств.

48. В своём стиле работы я придерживаюсь правила «cool, calm and collective». Никогда не вступаю в споры, ругань, стараюсь предотвратить или разрешить конфликты, которые возникают у коллег в моем присутствии. Хотя в жизни (и в инете) я иногда люблю поскандалить. На работе — табу!

49. У вас, наверное, есть вопрос, чем же я планирую заниматься в старости? Ведь я буду сморщенная Эффи! Так вот, есть вариант, что как и многие Домины, я открою свою студию и наберу коллектив молодых Доминанток. Но это не точно, возможно я съебусь на Марс. Эй, Илон, пошевеливайся

50. Кстати, зарабатывать в Америке я начала с подачи мужа: я работала на нормальной работе, регулярно возвращалась домой злая с воплями «почему мне не платят за то, чтобы я била морды этим долбоёбам?!» и муж ответил «почему не можешь? ты же любишь БДСМ! бери за это деньги!»

51. Акцент тоже является своего рода фетишем, американцы вообще любят акценты. В информации о себе я всегда указываю, что говорю на русском. И у меня был один русский саб. Правда, сессию мы проводили на английском.

Взрослая Эффи‏

Теги:

Добро пожаловать в моё зазеркалье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *